양양 낙산해수욕장 BTS 뷔 추천 맛집 <금강산대게횟집> #내돈내산 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,899
어제
11,652
최대
11,835
전체
3,555,073

양양 낙산해수욕장 BTS 뷔 추천 맛집 <금강산대게횟집> #내돈내산

페이지 정보

profile_image
작성자 hqsce
댓글 0건 조회 2,412회 작성일 22-09-27 11:14

본문

나란것 멍게비빔밥에 빠져버림.... ♥ 기본찬! 통영이나 거제나 기본찬들이 다 비슷하다.. ㅎㅎ 저 오징어젓갈 포함.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헤 젤 맛있었떤 바지락무침... 여러가지 젓갈도 있어서 기호에따라 드셔보세요 >>개인적으로는 소금과 파채 추천 셋째, 멍게비빔밥은 꼭 드세요 정말 맛있습니다 넷째, 개인적인 추천으로는... 메뉴인 멍게 비빔밥과 물회, 성게 비빔밥 그리고 미역국을 주문하게 되었어요.... 반찬은 열무와 콩자반, 가리비젓갈과 가지 볶음 그리고 매실 장아찌 같았어요. 강릉... 시원한 물 한잔 마시며, 잠시 기다리고 있는데, 개인별 샐러드와 부추전과 명태 전이 깔끔하게 먼저 나오더니 이내 깻잎, 멍게젓갈, 김치, 부전 무침, 미역무침 등도 함께... 삼합으로 먼저 적셔야제~ 새우장, 참치 내장 젓갈, 연어회, 은폐 엄폐 중인 멍게. 불고기와 흰목이도 나오고... 엄청난 크기의 새우회. 참치 내장 젓갈이 올라간 배추쌈.... 요리와 멍게 비빔밥이 유명한 곳이라 저녁보다는 점심에 먹기 좋을 것 같아, 아침... 맛나게 먹고 나오는데, 젓갈 종류부터 김, 다시마, 식혜 등 다양한 먹거리들이... 메밀전병, 새우튀김, 감자떡, 젓갈 등 다양한 반찬이 나온답니당 저 새우튀김이랑 메밀전병 마싯어용 그리고 해산물들도 따로 나와요! 새우, 멍게, 전복 등 나온답니당... 000냥 ❤️향긋한멍게젓갈-6.000냥 ❤️매콤양념명란젓-5.000냥 ❤다짐미더덕젓갈-5.000냥 ❤️반찬용.토하젓갈-5.000냥 한우소고기메추리알장조림-4.000냥... 굴구이 멍게젓갈 잡채 등등 남녀노소 누구나 다 좋아하는 메뉴들로 가득찼어요 입이 호강하고 눈이 즐거운 시간이었어요 특히 가마솥굴밥은 이 식당만의 노하우로... 홍합찜 /기본찬 (멍게, 새우,전복,해초,미역) 기존찬에 나오는 멍게 / 새우 / 전복... 오징어젓갈 /석박지/묵은지/다시마튀김 다시마튀김은 전체사진에 있어요... 반찬도 너무 맛있었고 멍게젓갈도 너무 맛있어서 파는건지 여쭈어보니 매일 아침마다 멍게 사와서 직접 무치시는거라고... 시간 지나면 맛이 없어져서.. 안파신다고... 그뿐만 아니라 멸치회, 굴전, 가마솥굴밥, 석화구이, 굴구이, 멍게젓갈 등 통영에서 신선하게 먹을 수 있는 요리는 다 나오고 전체적으로 상차림이 정갈해서... 제대로된 문어 한마리, 멍게전, 민어전, 병어조림 등등 저녁에 술안주 하기 딱 좋은... 각종 젓갈 등등 김치도 맛있고 나물들도 하나같이 자극적이지 않고 굿ㅎㅎ 같이... 콩나물무침 옆에 멍게젓갈 한입 먹는 순간 쓰러집니다. 흰쌀밥 위에 살짝 올려서 마른 김 두 장에 올려서 먹었는데 멍게 향긋한 향에 기름에 바르지 않은 구운 김... 오징어 젓갈도 사고 돼지고기 전지랑 삼겹살도 사고.... 은근 뭔가 많이 샀다.... 지느러미인지 뱃살인지도 나오고 귀여운 멍게 두개로 나오는데 회들이 신선하고 아주... 푹 쪄서 나오는 쌈채소와 젓갈, 그리고 찰밥이 나왔당 나는 배채우지 않기위해서... 굴이 와쏘효 첫 수확한 굴이라고 얘기하셨당 굴은 무조껑 마시쏘 내사랑 굴 멍게와... 통영맛집 통영밥상갯벌은 모든 식재료를 국내산만 사용하기때문에 안심하고 먹을 수 있고, 멸치회, 굴전, 가마솥굴밥, 석화구이, 굴구이, 멍게젓갈등 맛깔나는 음식을 맛... 굴구이 멍게젓갈 등 통영에서 신선하게 즐길수있는 메뉴들 보다 정갈한 조리법으로 손님들에게 내어드리며 노하우로 굉장히 남다른 퀄리티를 자랑한답니다 다양한... ㅋㅋ 메뉴로는 해물모듬장 세트, 게장세트, 전복죽, 멍게비빔밥~~ 해산물을... 다 손이 가는 반찬들이었어요.ㅋㅋ 특히 식당에서 잘 못보는 갈치젓갈과 날치알이 반찬으로... 저는 생선구이와 여러가지로 올라온 쌈에 뿅~~ ㅋ 젓갈에도 싸서 먹는 듯 쌈 싸서... 7만원 이상이면 택배로 보내준다고 해서 금액 채우려고 멍게젓도 샀었는데요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

배송사진+

고객센터 1668-4200 (매일 AM 07:00 ~ PM 21:00 / 연중무휴)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 사이다플라워 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533 호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 kimjaer@hanmail.net