어린이집 운동회 ♀️ > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
5,920
어제
11,652
최대
11,835
전체
3,559,094

어린이집 운동회 ♀️

페이지 정보

profile_image
작성자 dghjm
댓글 0건 조회 1,245회 작성일 22-09-25 11:06

본문

안녕하세요 저는 혼자 직장을 다니며 이쁜 아들딸을 키우고 있는 직장맘입니다.. 저는 남편이 없으며.. 저 혼자 힘든 게 아니라 아이들도 힘들 거예요.. 부모 손에서... 직장맘이라서 문화센터 너무 다니고 싶었는데 다닐수가 없었다. #명지컬쳐클럽 #스타필드문화센타 복귀전에는 몸이 너무 힘들어서 산책도 간신히 다니고 산후 마사지... 직장맘이라면 직장에서 가까워도 무방하다. 위치를 기반해서 어린이집을 찾았으면 그 어린이집 근처를 아가를 데리고 산책해보라. 어린이집 창문밖으로 들려오는... 남편도 너무 고마웠고 여러모로 감사한 오늘이였다 ෆ #대구 #대구맘 #직장인 #워킹맘 #직장맘 #달서구 #어린이집 #운동회 #3년만 #달리기 #줄다리기 #임산부 #일기 #기록 #끝챙기는 직장맘!! 직장맘의 마음이 든든합니다~ 저도 출근길 두어게 챙겨서 간식으로 먹어야겠네요~ ㅎㅎㅎ 아래 링크에서 설빙크리스피롤 살펴보세요 :) ▼▼▼ https... 직장맘 여러분! 직장대디 여러분은 혼자가 아닙니다. 도움이 필요하시면 동부권직장맘지원센터를 찾아주세요~ (무료) 출산휴가, 육아휴직 상담 : 02-335-0101 서울시... 저는 출산 이후 에어컨 틀어져있는 버스만 타도 발과 무릎이 시려워 고생하고 있는 30대 후반 직장맘입니다. 가디건 같은 겉옷은 꼭 필수로 들고다니구요... 이제 사진은 안찍을거야. 그렇게 아이를 키우고 가끔 찍는 우리아이와 가족사진으로 갈증을 풀어내며 지냈는데 조리원동기의 연락으로 다시 카메라를 들었다. "언니... 카톡에 그리 많은 사람들이 함께 할 수 있다는 것도 처음이라 신기방기~ 빛의 속도보다 빠르게 달리는 글들은 읽을 수도 없고 직장맘은 낮엔 본업이 바쁘고 저녁엔... 중학교 1학년 예비생인 만큼 수학 연산에 신경을 많이 쓰게 되더라구요~ 직장맘인지라 아이가 초등 고학년이 되고는 수학학원을 보내고 있는데 수학공부 중 유독... 하 내가 지난번에 분명히 이제 옷 그만사겠다고 포스팅을 한것같은데... 으네드레스에서 8주년 이벤트로 50% 세일을 이틀간 진행했다. 그럼 또 안 살 수 없지 ㅠ_ㅠ 처음엔...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

배송사진+

고객센터 1668-4200 (매일 AM 07:00 ~ PM 21:00 / 연중무휴)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 사이다플라워 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533 호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 kimjaer@hanmail.net