우수했던 부산 오리고기 맛집 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
3,864
어제
11,319
최대
11,835
전체
3,522,726

우수했던 부산 오리고기 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자 hqsce
댓글 0건 조회 1,622회 작성일 22-09-22 18:47

본문

4000원 ⠀ ⠀ •장아찌 ▪️명이장아찌 5000원 ▪마늘장아찌 4000원 ▪️땡초장아찌 5000원 ▪️마늘쫑장아찌 4000원 •김치 ▪️생깻잎김치 4000원... 마늘장아찌, 꽈리고 추 볶음, 고등어조림 된장찌개 등등이 있는데 밑반찬 하나하나... 마늘장아찌 양념이 잘되어 있어 고기 같은 거와 같이 먹음면 맛있을것 같았습니다.... 오이와 무절임등 다양한 고명 및 반찬들과 호로록 먹어줍니다 ㅎㅎ 그리고 이 깻잎장아찌괜히 나온게 아니에요. 새콤달콤하고 깻잎 특유의 향긋함이 더해져서!... 고기굽는 큰 불판과 쌈야채, 양념과 양파채, 김치와 깻잎장아찌,김치등 기본적인... 김치랑 콩나물을 맛있게 구워서~ 깻잎 장아찌와 파채에 올려서 맛있게 먹었다.... 제주언니가 시장 반찬가게에서 사준 고추장아찌 대박 맛나!!ㅎㅎㅎ 그릇에 옮겨담다가 결국 밥 한그릇 꺼냄.. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀맛!! 9월 18일 태풍이 일본으로... 마늘 장아찌등이 제공이 되는데 신선한 재료를 사용하여 깔끔한 맛을 내며 맛깔난답니다~ https://c11.kr/123f6 주소 : 서울 구로구 고척로 237 1층 전화번호 : 02-2611-5698 매일... 밑반찬으로 나온 파채무침, 샐러드, 김치, 이름모를 장아찌, 등갈비 찍어먹는 소스들. 반찬은 셀프바에서 리필 가능하다. 초벌해서 나온 등갈비. 아주 잘 구워주셨네... ㅎ 홍게라면을 시켰더니 젓갈도 나오네요 가리비젓갈 식혜 깻잎장아찌 젓갈은 맛이 나쁘지 않네요 순대랑 같이 곁들여 먹기 괜찮을듯 오징어 튀김 역시 현지 동네라... 밑반찬은 채소, 번데기, 콩나물무침, 샐러드, 묵은김치, 마늘, 깻잎장아찌, 멜젓, 된장찌개, 쌈장이 나옵니다. 멜젓도 숯불에 올려서 지글지글 끓여서 고기를... 그런가하면 장아찌도 나와 여러 번 곁들어주었는데요. 베어물때마다 아삭한 채수가 뿜어져 나와 입가심으로 탁월했어요. 또한 짜지 않아 부담이 없더라고요. 먹을... 부들부들 한우모듬 중 양념갈비살 2인분 물냉면 2 비빔냉면 1 주문 정갈하게 나와서 좋군요 고추장아찌가 진짜 맛있었어요 소주 + 맥주도 주문!! ㅋㅋㅋㅋ 비쥬얼... 무 장아찌 빼고 싹쓰리 함ㅋㅋㅋ 감자전과 김장아찌 감자전도 좋았고 의외로 어울리는 김장아찌도 좋았음 추가 주문한 대통대잎술 술 자체는 좋았으나 음식과의... 그 중에서도 장아찌와 와사비를 곁들여 먹는게 제일 취향에 잘 맞았다. 짠~! 아까... 청경채, 샐러리 장아찌와 흑돼지의 조합은 처음 시도해본건데 생각 이상으로... 야채튀김, 고구마튀김 마늘, 팽이버섯, 김밥 만들어 먹으라고 김, 우엉, 단무지 바나나, 쫄면 카레가루, 콩가루, 소금 양파, 파채, 콘샐러드, 양파장아찌, 김치, 콩나물... 포장하고 싶은 욕구 뿜뿜 이 집은 웨이팅을 감안해야 하는 진짜 맛집 반찬은 새콤한 고추장아찌, 아삭한 백김치! 짱!! 깻잎장아찌도 간이 딱 좋았다 염분 파티라도... 김밥 ㅋㅋ 궁채 장아찌 추가 넘치는 참치로 듬뿍 듬뿍 넣어 말고 말고 말기 ㅋㅋㅋ 궁채 장아찌 넣으니 더 아삭 짭짤한 맛이 더해 느끼한 참치 맛을 잘 잡아줌 애콩이가... 파채도 있고 케일 장아찌도 있었어요. 처음 봤어요 ㅎㅎ 고기의 느끼함을 잡아주는 시원한 동치미! 하나씩 떠먹을 수 있는 것도 좋음~ 그리고 역시 파채가 굿! 고기 먹을... 고추, 양파 장아찌, 깍두기 요래 내어주시는 기본찬. 메뉴는 아주 단촐합니다요. 특이하다는 점이 있다면 여기를 설렁탕도 판매한다는 점. 저희는 쇠고기국밥, 설렁탕... ㅎㅎ 기본반찬으로 쯔란과 양파장아찌, 짜사이가 나와요 처음에는 이렇게 여러종류의 꼬치가 제공되고 이후로는 직접 원하는것만 담아와서 먹을수 있어요. 양,돼지,소... 건강에 최고로 좋은 작물이라고 하니 더 맛있게 느껴지는 여주, 여주장아찌... 여주를 섭취할 수 있는 방법으로는 여주차, 여주장아찌, 여주효소 등이 있는데, 여주차는... 마늘장아찌를 좋아해요 ㅎㅎㅎ 원래는 시래깃국이 나오는데 오늘은 김치 콩나물국이 나왔어요 ㅎㅎ 둘 다 너무 맛있어요! 국맛집이에요 ㅎㅎ 양념과 소금 닭갈비가... 역시나 메뉴는 한우밖에 없답니다 우설,, 언젠가 한번쯤은 먹어보고싶지만 오늘은 아닌거같아요 소혈관무침, 갓김치, 고추장아찌 깨순장아찌, 더덕(말하면 불판에... 당귀 장아찌, 양파절임, 백김치가 기본 상으로 나옵니다. 맛있게 먹기 1. 재래기... 당귀 장아찌+깻잎장아찌+갈비 한 점 이 조합은 제가 패스했습니다. 여성에게 내린... 그리고 지난 번 만들어놓은 고추장아찌 얼마 전에 만든 열무김치. 생채소들( 오이, 양파) 그리고 남편의 소주. 술을 입에도 안대는 나는 술을 뭔 맛으로 먹나 싶지만 술... 장아찌도 한 입거리로 편하게 나와 막힘이 없었습니다. 대부분 손맛이 들어간 상태라 많은 분들이 기대할만 했습니다. 워밍업을 마치고 나니 주인공인 흑돼지까지... 그러나 꾸미는 밥과 고기, 장아찌에 담긴 버섯을 물에 씻어서도 맛있게 냠냠냠 먹는 24개월 아기, 그래서 할미 눈엔 네가 더 귀엽고 예쁘다. 9월 16일(금) 우리 귀염둥이... 알싸한 매콤함이 깔끔하고 개운하며 아삭아삭 씹히는 감칠맛이 GOOD! https://nico.kr/s83v1K #반찬단지고추장아찌 #매콤고추무침(주관적인) 최선의 초이스는 마늘 1인분, 간장 1인분 주문 (2인 기준) 기본 상차림으로는 쌈무, 깻잎절임, 양파장아찌, 미역국, 된장찌개가 나온다. (사진을 못 찍었는데... 사과 장아찌,방풍잎전(?), 양하장아찌 등등!! 이게 뭔가 싶었는데, 많이들 물어보셔서인지 벽면에 설명이 있더라구요~ 양하장아찌라고 합니다!! 양하 ✔️ 제주도의... 직접 장아찌랑 무생채등 사장님께서 직접 담그신거라고 하셨어요 기본찬이 깔끔하고 맛있었어요 한우갈빗살이 나왔어요 빛깔부터 넘나 고왔어요 한우는 금방 익으니...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

배송사진+

고객센터 1668-4200 (매일 AM 07:00 ~ PM 21:00 / 연중무휴)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 사이다플라워 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533 호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 kimjaer@hanmail.net